Научи меня жить! Оксана Светлакова

Научи меня жить!
Оксана Светлакова

Научи меня жить,
не пытаясь аккорды ветров
нанизать на струну
предрассветных немых откровений...

Научи меня плыть
по струящимся линиям снов,
забывая о них навсегда
на волне пробуждения...

Научи меня просто не петь
и не ждать кораблей,
что однажды ушли в океан...
Ты сказал - не вернутся...

Научи меня видеть поверхность,
а то, что за ней
отнести в круг фантазий...
Забыть всё... Слепою очнуться...

Потерять свою нить меж миров.
Разливая кисель,
обсуждать после ужина
новости этого мира...

Научи меня жить,
растворяя нелепую тень
откровений, летящих в ладони...
И в волнах эфира
не пытаться услышать дыхания
призрачных звезд...

Научи меня прямо идти,
без сносящих зигзагов...

Но когда научусь,
ты наверное сразу поймешь,
что сегодня на этой Земле
меня просто не стало...

06. 05. 12


© Copyright: Оксана Светлакова, 2012
Свидетельство о публикации №112050601323


Рецензии