мои твитты

.               
Счастье что Адам не Гей
И не лесбиянка Ева
У них бы не было детей
А на земле людей посева.

Вот в чём виден конец света
Вдруг семьи союз рассеяв
Утратит ценности на это
Душа испорченная Геев.

В альбоме земли честная Ева
Но не спешите елей лить
Один Адам и одна дева
Ей не с кем было изменить.

Вы вышли замуж, вдруг оказалось
Что ваш муж, никто как ГЕЙ
Его исправить вам осталось
Есть не опщипаных ежей.


Рецензии