***

не беги от меня, детка.
дождь на улице, в квартире... сухо.
и не надо обо мне едко -
даже пусть я - такая сука!

кто пи*здит, у того... шрамы.
теряем голову на чужих... party.
нам же с Вами на двоих... грамма
на денечек даже не хватит !

ну хватит изображать сноба -
и наигранно смотреть косо!
Мне так хочется принять бл*ть ... снова,
но не знаю, какую дозу.

непонятно для чего мне все ЭТО.
признаться и самой странно...
независимым легко, детка...

а зависимым не стать...
с грамма!


Рецензии