Зимний вальс

В ритме зимнего танца,
Снег на город летит,
Кружат снежные хлопья,
Сказка ум теребит.
И былое унынье,
Под ногами скрипит.
В блике солнца сияньем,
Наша песня звучит.


В зале наших желаний,
На зеркальном полу,
Зимний вальс мы с танцуем,
Отгоняя хандру.
Наши души как птицы,
Под мелодию глаз,
В нашем танце кружатся
Все объятья для нас.
......*

По заснежинным тропкам,
Лихо кружит метель.
И сквозь солнечный кружев,
Снежная карусель.
Нас подхватит с тобою,
Зимний вальс словно пух,
И всё тайны мечтаний,
Сразу выскажет вслух.
.....*

В ритме зимнего танца,
Снег на город летит,
Кружат снежные хлопья,
Сказка ум теребит.
И былое унынье,
Под ногами скрипит.
В блике солнца сияньем,
Наша песня звучит.




Рецензии