Горели мы

Горели мы с тобою в пламени любви,
В твоих объятьях месяцы летели,
Мы так любили так хотели,
Вдвоём уйти на край земли.
 
Как- будто сон, в миг всё исчезло,
Расстались мы, любовь ушла,
Последний поцелуй, прощальный взор
Любви в твоих глазах я не нашла.

Ах, больно, больно! Боль сжимает сердце,
Горит душа и жаждет быть с тобой,
Я так хочу, хочу исчезнуть,
Но боль идёт, идёт за мной.

Неизлечима боль потери
Лишь ты помочь мне мог тогда,
Но ты ушёл не попрощавшись
И не вернёшься никогда.

Я обиды терпела,
Претворившись слепой,
Я с тобой быть хотела,
Я дышала тобой!

Люблю тебя, люблю безумно,
Но не пойму за что судьба
За что она несправедлива,
Зачем оставил ты меня?


Рецензии