Посвящается В. Л

Сквозь луч прожекторного света,
Смиренно голову склоня,
Поёте Вы.Вновь без ответа
Останусь я-"Кто в блеске этом,
Поёт о счастье беззаветном,
И о любви до смерти,
Чья плачет  вновь душа?

Я перед Вами склонена.
Я Вас люблю до слёз,до боли.
Вы-свет священного огня,
Вы-пламя,в нём сгораю я,
И языки костра отбрасывают тени.
В Ваш тихий гений я влюблена,
Я Вас люблю!Без страха и сомнений.


Рецензии