Я жду весны

Я жду весны, она меня разбудит
от зимне-затянувшегося сна.
Спасительница щедрая - Весна,
вершительница всех любовных судеб!

Как ангел добрый, нежный и желанный,
крылом коснется моего чела...
Слегка коснется - я уж расцвела,
приняв за счастье этот цвет обманный...

Что ж, пусть на миг я счастье обрету.
Но, чем короче - тем оно дороже!
Прекрасен миг и краток он, но все же -
я буду помнить - яблони в цвету!

Что ж, хоть на миг, но счастье обрету!

30.01.2013


Рецензии