Давний сон

  Снятся мне ночью
  события давние.
  Море,песок,утихающий дождь. 
  След,на песке,тобою оставленный.
  Всё,как и было однажды,
  точь в точь.

  Море волнами бросалось
  нам под ноги
  Солнце на спинах
  играло у нас.
  И не было в мире
  рук преданней,ласковей.
  И не было в мире
  влюблённее глаз.

  Губ твоих нежных
  касания томные...
  С присмаком соли от
  капель морских
  Как и тогда,ощущаю
  я сонная,как и тогда-
  отвечаю я им...


Рецензии