***

Ах, если б знал ты дорогой мой,
Как сильно я тебя люблю,
Как я страдаю и тоскую,
Как вечно думаю и жду.
Все мысли только о тебе
и говорю я каждый день
Моему милому сердечку,
Прости меня моё сердечко,
За то, что так люблю его.
Но нет!!!!!

Пойми меня хоть ты!
Пойми что я люблю его.
Так сильно я люблю его
Что иногда этот мальчишка,
Мне кажется звездою той,
Звездой которая на небе,
Сияет в темноте ночной,
И освещает путь влюблённым
и дарит счастье им всегда,
Но ты отказываешься,
От того счастья и любви,
Которое тебе дарили,
В ночной тиши среди луны,
Те звёзды вечные ночные
И то волнение любви,
Что я хранила в сердце нежно
Лишь для тебя родной любимы
Лишь для тебя звезда в ночи,
И для тебя огонь любви.
Но сердце выдержать не сможет,
Когда увижу я тебя,
И скажу тебе тогда
Что умираю слишком рано,
Из-за тебя любовь моя,
Но умирая  буду знать
Что сильно я люблю тебя.
20.02.2004


Рецензии