Снова в путь

Поднялось солнце
Вскинул руки
Открыл глаза
И ускользнул за горизонт

Туда где верные подруги
Где есть друзья
Где есть резон
Где башня Вавилонская указывает путь

Для тех кто рядом
И не очень
И ты проснувшись этой ночью
Прошепчешь тихо...
- Снова в путь.

Мне главное  не обмануть
И не податься скверне мыслей
Не сомневаться, не робеть
Мне много трудностей пора преодолеть...


Рецензии