Достучаться

Рыба гниет с головы, но
Голова была гнилой
До того как стать главой.
Так и мы. Злимся и злим.
За каждый гектар земли отобранный у леса
Внимание усыпляют в новостях гей протестами.
Толстопузы накапливают кров и не делятся.
Первую отрицательную кровь
Сдавать влом, хоть и знаю, что редкость
Потом звонками от них не отделаться
Мол: "Идите, сдайте еще".
Как можно указывать на Гейтса, ДиКаприо, Джоли?
Благотворительность не в нашей крови...
Топчимся на месте,
Делимся на два лагеря:
"а мне больше всех надо?"
И "кто если не я?"
Раз уверен, зачем просишь совета?
Кто распределил роли так,
Что я должен кивать на твой приступ бреда?
Но от чего мне так льстит, когда хвалишь?
Судишь поверхностно, ты не вникаешь!
И так тяготит вопрос "А ты откуда это знаешь?".
Дискутируем, жалим зубы кипятком!
Его выдают в киоске за кофе три в одном.
-Что за чушь? Я таких напишу сотни!
А чьи стихи? Твои?
Ой я перепутал, они прикольны!
Я подхвачу: "Ага, как Лада-Приора
Когда за рулем Путин".
Жополизы, вы такие клёвые!
Расцеловал и сжег бы!
На 23 февраля в школе
Мне надарили блокнотиков,
Что хватит до пенсии,
Записываю в них факты
Готовлю план мести
Любезный, я же предупреждал
вытирать за собой в подъезде?!
Пока родители мусолят канал перец
Стащу кувалду из кладовой
Другие средства бесполезны


Рецензии
Стих интересный, мне понравился.
Ты что-то редко у меня бываешь, занят, видать.
Заходи почаще.
С Праздником Любви!
Влад.

Владислав Евсеев   14.02.2013 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо.. Наверное больше на себе зациклен чем занят....

Шурка Из Бредска   14.02.2013 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.