Миром править в продолжении

ИМЕТЬ  В «КРУГУ  ДРУЗЕЙ»  ДРУЗЕЙ
ДАНО  ВЕДЬ  ПРАВО  ЛИШЬ  НЕ  МНОГИМ
КАК  ПРАВИЛО  ЗАКРЫТА   ПЛОТНО  ДВЕРЬ
ВСЕМ   ЛИЦЕДЕЯМ  И  УБОГИМ..
В  КОМПАНИЮ   ДОСТОЙНЫХ   ЖЕН …МУЖЕЙ
ГДЕ  ДЛЯ  ОБЩЕНЬЯ  СВОЙ   ПОРЯДОК
ЛИШЬ  ТОЛЬКО  ЗДЕСЬ  ТЫ   ЗЛА  НЕЖНЕЙ
А   БОЛЬШЕНСТВУ  ТЕБЯ  НЕ  НАДО!
КОГДА  ТЫ- БОГ   И  БОГИ  ТЕ …
ЧТО  ВОССЕДАЮТ  ВМЕСТЕ  РЯДОМ 
ОТ  ОЩУЩЕНИЯ  ЗАТЕИ
ЧТО  СРЕДИ  ВАС  НЕ  БУДЕТ  ГАДОВ!
ЛИШЬ  ПОТОМУ  ЧТО  ЭТОТ  МИР
 ВЫ  СОЗДАВАЛИ  ДЛЯ  ОБЩЕНИЯ
ДОСТОЙНЫХ   ЖЕН  СВОИХ  МУЖЕЙ
И  МИРОМ  ПРАВИТЬ   В  ПРОДОЛЖЕНИИ.


Рецензии