Это было

Это было со мной, отрицать невозможно.

Это - наша судьба, так легко и так сложно.

Это - море любви, океаны разлуки.

Это - сладкие  дни и жестокие муки.

Это - сердца рассвет это мыслей закат.

Это - счастье и бред, Это ложь и обман.

Пусть не просто мне жить, Пусть так больно терять

Я люблю эту жизнь и не мне упрекать,

За разлуки ее, пусть я буду страдать.

Это было со мной, это будет опять.

Я любила его в облаках я летала,

Это чудо души даже если страдала,

Я не стану рыдать слёзы горько роняя,

Пусть уже для тебя я не ангел, другая

Я любила тебя это было со мной

Благодарна судьбе даже если чужой,

Даже если не нам улыбнётся судьба

Я любила тебя и счастливой была.

10.01.2011


Рецензии