Новый день...

Новый день вспыхнет новой надеждой,
Небосвод удивительно чист,
Перевернута жизни страница,
И опять предо мной читый лист.

Протяну руки к солнцу навстречу,
Все обиды вчерашнего дня,
Сброшу словно гнилые одежды,
Окрываю замки с сердца я.

Цепи сброшены,
Сняты засовы.
Ожидание чуда томит.
Новой жизни кричу снова
-Здравствуй!
Пусть же плещется жизни родник!


Рецензии