Причуды осени

Разлетаются брызги солнца,
Плавя иней узорный след.
На границе зимы и лета,
Осень кутает землю в плед.

Лес прозрачный огнями блеска,
Примеряет цветной наряд,
И шуршащей листвой-оркестром,
И симфоний привычный ряд.

Уж смолкают многоголосья,
Тишина колдовством кругом,
Хлопнув форточкой осторожно,
пробралась незаметно в дом


Рецензии
Эх, осень.

Евгений Пушистик   31.05.2015 13:23     Заявить о нарушении
Да я очень люблю осень с её красками и красотой..

Алексей Дорофеев   31.05.2015 18:57   Заявить о нарушении