Ровное поле обиды

На ровное поле Обиды
Еще не летят "снаряды"...
Ты выбрал меня для битвы.
Другого тебе не надо.

Ты высушил слезы забвением,
И спрятал улыбку за гордость.
А Радость вдруг стала тенью...
Любви притаившейся рядом.

Какой же ты право странный...
Мой странник из прошлой жизни,
И  не болят в Душе раны
От несостоявшейся битвы....


Рецензии