Я сам себе

Вы не накажите, сказав,
Что я порочен, не талантлев!
И пальцем с перстнем указав
На прямоту и фальшь тонов.
Да!Я как все хочу быть вряд ли
Я, чёрт возьми, столь недогадлев,
Что не скажу Вам нужных слов!
Я просто чувствуя пишу!
Не видя сотен ртов с блевотой...
Невнятное шипевших что-то,
Ведь я, как есть, не подхожу!

Я сам себе, дурак, придумал
И буду гнуть свою дугу-
Я по-другому не могу,
Во мне свой храм, свой неба купол!


Рецензии