В последний раз

Дай мне в последний раз руки твоей коснуться,
Дыхание задержать и просто помечтать,

О том как я смогу, когда-нибудь вернуться
Как я когда-нибудь смогу тебя обнять.

В твои глаза смотреть и чувствовать как нежность,
Проходит словно ток по мокрым проводам.

Мы вместе лишь на миг, а дальше неизбежность,
Я так хочу не верить обиженным словам.

Ах, если б всё забыть, все ссоры и обиды,
И время повернуть и что-то изменить

Ах, если бы могли друг друга не обидеть,
Ах, если бы смогли друг друга мы простить.

Закончиться гроза и ты уйдешь куда-то,
Чтоб больше никогда не встретиться со мной

Виновных не ищи, мы оба виноваты,
Дай до твоей щеки дотронуться рукой


Рецензии