Горы ПаМиРа

       Горы ПаМиРа


Горы!
Строгие снежные горы
Так величаво стоят!

Страсти,
Мелкие жалкие страсти
В их основаньи кипят.

Сбудется
Вечное вещее Слово,
Таков непреложный закон.

Сбросятся
Тела земного оковы,
Выйдет Душа на простор.

Будет
Так лучезарно и ясно
Высь серебриться в огне.

Будем и мы
В этой ноющей сласти
Там пребывать в вышине.

1993г.


Рецензии