Видеть розы

D                Hm
Ни кто не выйдет на сушу сухим.
G                A
И вряд ли будет кому-то нужен.
Ведь живут не только им одним.
А без него мир не простужен.

Голос можешь забыть подать.
И твой плач не услышат рядом.
Здесь бесполезно долго ждать.
Лучше провести остаток с ядом.

Припев:
Hm
Тень.
G
Просто тень.
D             A
Силуэт, немой прохожий.
Снова в день.
Мертвый день.
На сотни других похожий.

Ни кто не знает цвета глаз.
Не волнуют мертвых слезы.
Прибереги души рассказ.
Прохожим нужно видеть розы.

Улыбка фальши, без огня ответ.
Спина во взгляд и быстрый шаг.
Жизнью выдан без конца билет.
И рядом едет злейший враг.


Рецензии