Закат

Вереницею тихой облака убегают,
Несравненно красивы для нашей зимы.
Прячась в строчках заката, они исчезают,
Как всегда мимолетны и так далеки.

Солнце их озарило лучами прощанья,
Навсегда расставаясь, целуются вскользь.
Время так быстротечно, дается нам малость
Для того, чтобы все в этой жизни сбылось.


Рецензии