Скажите, а много ль для счастья вам надо?

Скажите, а много ль для счастья вам надо?
Наверно, любимый, чтоб был с вами рядом.
И чтоб согревал он своею любовью
С улыбкой, склоняясь  во сне к изголовью.

Для многих мужчин счастье  жизни в работе,
А женщин таких, вы не много найдёте…
Но всё же встречаются женщины эти,
Тогда стать несчастными могут их дети.

А нужно, чтоб дети вас тоже любили
(Для этого нужно, чтоб дети те, были…,)
А детки хотят, чтобы их понимали,
Хотят, чтоб свободы им больше давали….

Для бабушки с дедушкой, счастье - в здоровье!
Чтоб внуки, порой вспоминали с любовью.
А «взрослые дети» ворчанье прощали,
И чаще родителей, чтоб навещали.

Кому-то за счастье – блеск звонкой монеты,
Над деньгами власть! Только счастье ли это?
И странствия воздух кому-то приятен,
Их счастье безмерно, ведь мир - необъятен…

Для каждого счастье своё, без сомненья!
Здесь всё перечислить  - не хватит терпенья!
Но, в каждом отдельном, любовь мы встречаем,
Любовь, только, разной бывает  -  мы знаем…

Любовь к человеку, к богатству и власти,
И к близким любовь, и к животным, отчасти…

С любовью к еде, счастьем будет -  наесться…
А к солнцу любовь – это счастье погреться…

С любовью к воде, счастьем будет  - напиться,
И этой водой, счастьем будет - умыться!
Улыбка ребёнка – великое счастье!
И с ней не страшит никакое ненастье.

А я к заключенью, в итоге, пришла,
Что главное счастье – любовь, чтоб была!
Так радуйтесь жизни, друг друга любите,
И счастья минуты друг другу дарите!

Но счастье, порой, матерьяльно бывает,
И каждый об этом, конечно же знает…
Но всё же закончу на радостной ноте –
Что счастье, уж то, что вы просто - ЖИВЁТЕ!


Рецензии