Разрывает маем мои уши

**************
Разрывает маем мои уши,
чужегородской врываясь шум.
Белая позёмка стужей душит.
Жизнь люблю, когда тобой дышу.
...
Ты, меня, жена, не помнишь даже,
находясь, до боли, далеко,
отпылавшим солнечных адажий,
загрубевшей музыкой стихов...
...
**************


Рецензии