Забытое детство

Забыты игрушки и детсткие книжки,

Уже не называют тебя малышкой,

Не погладят по головке, когда ты заплачешь,

Но радует одно, что ты что-то значишь.

Когда-то… вот вот… буквально недавно,

Ты бегала за мамой ища защиты.

И смотреть на тебя было забавно…

Я верю, что эти воспоминания не забыты.

Ты уже повзрослела, стала мудрее,

И мама сама просит у тебя совета,

Но порой бывает так, что ты тоже не находишь ответа.

Ответа на взрослые вопросы,

Такие как: «Куда подевалось детство?

Куда оно исчезло? Где нашло своё место?

Неужели, чем старше мы будем,

Детство будет забыто?

Нет я этого не позволю,

Детству дорога всегда открыта!

А для мамы я останусь всегда маленькой дочкой,

И хочу, чтобы она крепче меня обнимала,

Чтобы, как в детстве, со мной играла!»

Вот так кричало твоё сердце.

Ты детству говоришь:

«Для тебя всегда открыты дверцы,

Надеюсь от меня ты не улетишь


Рецензии