***

Тянет на дно, притупилися чувства.
Не все равно, что становится грустно.
Просто теряешься в мире страстей,
Хочется жить все быстрей и быстрей.
Остановись! Или больше нет силы?
Ты же застрянешь в этой трясине.
Как же любовь, что несешь ты в себе?
Где же то счастье? Где оно? Где?
Ты его любишь, не хочешь терять,
Оно перестанет тебе доверять.
Так что подумай, остановись!
Тебе без него не нужна твоя жизнь.
Знаю, не сделала еще ничего,
Не предала еще никого.
Мысли запрячь свои от других!
Или забудь. Тебе лучше без них.
Не обмани, не предавай!
Радость дари, не огорчай!
Радуйся жизни рядом с любимым,
Счастье твое будет неоспорим!
11.04.03.


Рецензии