я обрету живительный покой...

                3.

Я обрету
Живительный покой

Покой души
Как запах чайной розы

Как упоительны
Раскаты тишины
Ночного неба

Не таит угрозы
И бурь дневных
Мне трепетный закат
Не предвещает

В зареве рассвета
Я обрету
Живительный покой

Покой души
Источник теплый
Света.

13.08.1999г.


Рецензии