Чего стоит мечта

Чего стоит мечта
Я давно задавался вопросом
Как разумнее жить
И не тратить минуты зазря
Шлю молитвы богам:
Только смотрят священники косо
Не продляется День
И не близится к ночи Заря

Чего стоит любовь
Что бесценно, а что медь копейки
Что бывает честней
Слёзы правды или хохот лжи.
Молча требую счёт
И меняю пароль на ячейке
Где хранится мечта
Затопив бесконечность души.


Рецензии