Зачем жалеть, дорогой

Ты меня не жалей,
Не жалей,не надо!
Будет мне веселей,
Будет мне награда!
  Ты меня не жалей,
  Не жалей,не мучай!
  Если мне тяжело-
  Значит-будет лучше!
Если я в темноте
Столько лет шагала,
Значит свет я найду,
Что всегда искала!
  Ты меня не жалей,
  Не жалей,не надо!
  Будет мне веселей!
  Будет и награда!
      .......


Рецензии