Непогода

Моросящий мелкий дождь
Затянулся надолго.
Ты сегодня не придёшь,
Дверь закрою накрепко.
Буду слушать шум дождя,
Книг  листать страницы.
А немного погодя,
Сны мне будут сниться.
Сны приснятся  мне в угоду
После дней дождливых,
Про хорошую погоду
И про нас счастливых.
А на утро небо ясное,
Солнце светит мне в окно.
Времечко прошло ненастное,
Не помеха нам оно.


Рецензии