Тоска

 «На душу тоска – я налью вина за твои глаза»
                ( альбом К.Метова)

Год прошёл, всё ушло,
Ни о чём не жалею.
То, что было – легко,
Как снежинки наклею
На окно для чудес:
Пусть появятся всё же, -
Зимний лес до небес
Молчалив и тревожен.
И метель, и пурга,
Что тревожит и мает,
Словно сладка нуга
Нас в морозы спасает…
22.12.12


Рецензии