Я рад, что дома

Я рад, что дома,
Что уже
Не надо сквозь пургу
Держать себя на вираже
В напряг, через могу,
Стою,
Конечно же, устал,
Со льда
И снежных бурь…
Я так давно тебя искал,
Что понял:
Это – дурь.
Кружи’тся времени враньё
Живём не за медаль.
И всё, что вижу я, моё…
И оставляю…
Жаль.


Рецензии