Созидайте

           Созидайте!

Я, словно простой, что ли Эзоп,
Вниманьем Вашим овладею!
И, понадеяться посмею,
Стихи понравились Вам чтоб.
В бескрайних дебрях ИНТЕРНЕТА,
Увижу Вас, быть может, где-то!
И, может быть, поговорю,
О ТЕХ, кого и сам творю!
И, я, приветствую созданье,
Поэм, стихов и повестей,
Когда лишь Ваше созиданье,
Введет в наш мир новых гостей.
Мораль возникнет на бумаге,
И, пацаны или стиляги,
Внесут ее, в наш грешный мир.
И, будет в нем, мораль – кумир!
Так, что подумайте и знайте.
Есть ИНТЕРНЕТ? Так начинайте,
Мораль Всемирную творить!
В ней, дети Ваши, будут жить!

                Александр Сыпко


Рецензии