Свои сердца мы сами разбиваем...

 Свои сердца мы сами разбиваем,
 Но каждый раз виновного находим,
 При этом очень быстро забываем,
 Что добровольно в омут страсти входим.
 Свои сердца мы дарим посторонним,
 Всегда - красивым, иногда - богатым,
 И, оставаясь наблюдателем сторонним,
 Следим, как сердце гибнет безвозвратно.
 Мы душу с радостью откроем для обмана,
 Поверив самым лестным обещаньям,
 А позже, отряхнувшись от дурмана,
 Вновь предадимся сладостным мечтаньям.


Рецензии