надежда

я не твоя ли последняя надежда?
мёртвой хваткой, не так быстро, приспусти
прячешь мысли светлые под чёрною одеждой
и слогаешь басни о счастливом бытии.

руки бледные мои холодные целуешь
волос собирая тонкий жмёшь в кулак
ты меня приручишь, набалуешь,
что и сам потом будешь не рад.

не моя ли, ты, последняя надежа?
вот теперь попробуй дай отпор.
если ты со мной целую тебя нежно.
убегаешь - выстрелю в упор.


Рецензии