Разум и сердце

Может, мы поспешили влюбиться
И увлечься друг другом за миг?
И сердца уж успели разбиться,
Только разум еще не постиг.
Наши души тоскуют в разлуке
И сердца обреченно стучат,
Только разум зевает от скуки,
Его слушать пока не хотят.
Мы расстались, не ведав причины,
Сжав сердца и запрятав в комод,
Мы живем с бессердечной личиной,
Только разум сомненье грызет.
Не с тобой и без сердца, в сомнении
Одиноко я жду твой приход,
Снова разум твердит о терпении,
Только сердце уже не живет.


Рецензии