Зимняя нега

А кругом – хлопья снега.
Это зимняя нега.
Это счастье кружится
И в сугробы ложится.
Это счастье, покуда
Мы не знаем друг друга.
Может, просто забудем, что же было тогда.
Хлопья  гору слагают,
От тебя отвыкаю.
Будь счастливым любимым навсегда, навсегда!
31.10. 2012г.


Рецензии