Запретный плод

Запретный плод всегда так сладок,
Что невозможно устоять,
Но кто не делает ошибок?
И кто откажется желать?
Мы ошибаемся и плачем,
Но, успокоившись, поймем,
Что наслажденье только слаще,
Когда запрет лежит на нем.
На муки вечные согласны,
Гореть в аду из века в век,
Пусть Бог рассудит беспристрастно,
Уж так ли грешен человек.


Рецензии