Пустота

Я мечты растеряла в дороге
И совсем зачерствела душой,
Лишь корыстные мысли о Боге
Посещают меня чередой.
Я забыла, что значит влюбляться,
Сочиняя стихи под луной,
И совсем разучилась смеяться
Заразительно над собой.
Перестала я искренне верить
В то, что люди бывают честны,
Обессилено, загнанным зверем
Я плетусь посреди пустоты…


Рецензии
я ощутил пустоту, когда читал Ваши стихи... Это очень грустно, но очень красиво...

Гав-Гав   02.02.2013 15:01     Заявить о нарушении