Мало слов

Есть так много слов для тебя,
Но какие будут верны?
Я не знаю.. Смотрю вглубь себя,
Как мне выбрать те, что нужны?

С чем сравнить мне твой яркий взгляд,
Твоих губ и ресниц красоту?
Как в пучине тонет закат,
И костра искры жгут пустоту.

С чем улыбку твою мне сравнить?
С красотою весенних цветов?
С взгляда первого что не забыть,
Как огни разведенных мостов.

Блеск волос еще вспомнить надо,
Им подстать предложить что могу?
Словно радуга в водопаде,
Отблеск солнца на первом снегу.

Красота всех на свете миров
Видится мне в тебе одной.
Как же мало для этого слов,
Даже чувств не хватает порой.


Рецензии
Действительно, для того, чтобы поделиться этими чувствами, описать их, слова не подберёшь и не опишешь то, что творится в тебе, и как ты видишь дорогого сердцу человека.

Молодец, Сергей!

Людмила Владимировна Гордеева   31.01.2013 12:20     Заявить о нарушении