Кому-то...

Ты умерла.Вчера мне так сказали
Но разве может умереть метель?
В одной руке холодный отсверк стали
Другой рукой качаешь колыбель
Ты видишь все...Я знаю,что ты видишь..
И одинока в мире тьмы людей
Но любишь,отдаешь и ненавидишь
Как ненавидит мать,врагов своих детей
Пусть я балбес,невежда,врун,повеса,
Пусть на войну,иду в ответ, войной
Пусть мало бога,куда больше-беса
Но точно знаю,что ты здесь,со мной..


Рецензии