мои серые будни и дни

Как хочу к тебе я мама! Как хочу тебя обнять! И как в детстве на коленках посидеть и помолчать.Как хочу тебе о тайнах и о боли рассказать.Как хочу,чтоб ты как в детстве не дала мне унывать.Знаешь,мама,как мне плохо! Не хватает так тебя.Знаешь,как хочу прижаться.Мне трудней день ото дня.Да,я выросла и что же?Силы кончились мои.В жизни всё нелепо,плохо и дурные снятся сны.Как устала я от будней,от московской суеты.Люди все бегут куда-то и мелькают хмуро дни.Знаешь,мама,как хочу я,чтобы рядом был со мной,тот кто будет очень сильным и подарит мне покой.Тот ,кто будет без обмана и без фальши просто жить.Тот ,кто будет улыбаться и так искренне любить.Как устала быть я гордой и смеяться всем на зло.Как хочу я разрыдаться .Рассказать,что не легко.Как мне хочется снять маску,показать своё лицо.Быть ранимой,слабой,классной,но другим ведь всё равно.Как мне хочется ,как в детстве свято верить в чудеса.Делать меренги из теста.Пошалить хоть иногда.Как мне хочется ,как в детстве думать просто ни о чём.Собирать в лесу подснежник и промокнуть под дождём.Как мне хочется вернуться ну хотя бы на часок,с головою окунуться в детский красочный мирок.Как хочу вернуться в сказку под названием-детский мир.На качелях покататься,прочитать полсотни книг.Как устала и порою мне так хочется домой ,просидеть всю ночь в обнимку с мамой самой дорогой.


Рецензии