И снова я как прежде в белом платье...

И снова я как прежде  в белом платье
И шумный бал летящих мимо шин
И грязь пунктиром смелость шьет ... но фальши
Все больше в голосе часов на белой башне
И мир в порочном круге тянет дальше
Туда где только ты... но ты один
Глаза мне нервно  руки закрывают
Но слухом чутким знаю наперед
Тот звук... шаги в котором убывают
Твоих шагов ко мне тут не бывает
Твои шаги уходят...ускользают
Уносят жизни запах и любовь
Мою реальность что  тебя пугает
Моих земных религий письмена
Языческие пляски вдохновляют
В моих ветрах неверия страна
А ближе никого и не бывает
И ближе никого
Тоска одна....


Рецензии