Братья и Сестры

Человек, он так одинок.
Заполняет душевный вакуум
Теплотой своих честных строк.
И становится так оратором.

Человек человеку волк?
Эй, не надо сгущать краски.
Надо жить про запас.И впрок.
А при этом сейчас и сразу.

И мы смертны с тобой, и что же?
Жизнь прекрасна, как ни крути.
И счастливо нам всем поможет
Лишь Творец наш весь путь пройти.

Атеистом быть глупо, парень.
Посмотри же на зоопарк.
И добро обратилось в камень.
А ты творчеством весь пропах.

И по жизни своих же братьев
И сестер ты бери с собой.
И тепла братских уз вам хватит,
Чтоб запить, заглушить всю боль.

И будь счастлив, и тем крылат ты.
Сестры-братья придут в твой дом.
И им всем будешь искренне рад ты.
Будешь пить с ними темный ром.

И разделите время поровну.
Упадешь ты в их всех объятья.
И Любовь раздав во все стороны,
Посвятишь ее Сестрам- Братьям.


Рецензии