Мотив уходящего лета

Мотив уходящего лета
С осенней листвой облетит,
И солнечный луч как- то скромно
Сквозь щель занавески глядит.

Тревожнее птицы щебечут,
Всё ниже, плотней облака,
И, как каравеллы, на волнах
Плывет золотая листва.

И, щуря глаза, улыбаясь,
Лицо подставляя лучам,
За это осеннее чудо
Наверно полжизни отдам!

А в дань восхищенья природе
Осеннему теплому дню
Играет во мне снова рифма...
Я Осени чувства дарю.

Восторга, веселья, свободы,
Прохладного воздуха вдох,
И трепетный шелест деревьев,
И сказочный шепот кустов.


Рецензии
Вот и хорошо!!!
Браво!!!

Анна Баварская   25.09.2017 11:43     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Анна за теплый отзыв!!!!
С уважением Алексей...

Алексей Дорофеев   29.09.2017 17:22   Заявить о нарушении