Перекрестки Пришли

упругий какой конверт
не хочет просто так открываться
открывается словно взрезаешь собой пространство
руку внутрь
мягкое
нежно-мелованное
гладкое

а думала – будет твердое и прохладное
глянцевое
а оно – мягкое
и этим – тёплое
глажу щекой
второй
нежно
гладит ответно
собою меня гладит

не пахнет почти
снаружи
а когда открываю и чуть-чуть и нос в щель, то пахнет
краской
и от звука голоса - эхо
там - в книге этой- звучит эхо моего голоса
удивительно

детали
деталечки
ниточки
гаечки
провожу гранью углов по себе
массаж поэзией – везде

и это снаружи
а внутри
ВНУТРИ

неописуемо
вбираю
трясет
молчу пока

ПЛИ



JB
30:01:2013




http://www.facebook.com/PerekrestkiSTIHI?ref=ts&fref=ts



Рецензии