Ты не говоришь, что разлюбил ночи

Ты не говоришь, что разлюбил ночи
И трудно тебе отвечать на мои птицы

Молчанием в воздухе стало дышать очень
И хочется снова заново родиться

И я то дарила, то пела, то не просила
Однажды я ставила четкие серо-синим

Потом опять стрела в солнце летела
И ночи, и птицы, и заново много и сильно

Я буду... картинки и песни и буквы в радость
И радость эту я сердцем, внутри, мною

Скажи, что тебе просто это не сладость
А то как-то горько собаки во сне воют

К тебе слишком во сне прижалась 
Сказал, что любви моей слишком море-много

Мужчине  не может быть слишком много моря
Пока он моряк и дышит ночной солью

Ты не говоришь, что разлюбил ветер
Не стынет дождь и бури теперь сильнее

Любить безответно... так нет на моей планете
Нежнее ветер, еще немного нежнее

Стихов прошу не пиши красивых, звонких
Я знаю, умеешь, скажи просто  Я разлюбил, Юля

Тебе будет легче, ты будешь свободен в тонких.
Я выключу солнце, уйду и проснусь в июле.

Я самые теплые ласковые вдохновенья
И много хороших спасибо в руках грею

Тому кто любовь мою к себе примет
И тому, кто меня честно отпустит с нею


Рецензии