Колесо

Почему-то, взирая
                на малых детин
отстранённо-пытающим взглядом,

не надеюсь, что в пору
                нелёгких годин
хоть один, вдруг,
                окажется рядом...

Потому ль, что у жизни
                своё колесо,
что сродни колесу обозренья,

и -  поднявшись наверх,
                мелким видится всё,
не достойное,
                даже...
Призренья.





"Призревать" - заботиться, ужаживать за кем-либо.


Рецензии
Но колесо то имеет Движенье
Хоть и замедленное порою.
Не застрахованы те сиденья
Что не дышат вечной Искрою!

Дариана 312   15.04.2013 23:31     Заявить о нарушении
спасибо за ответ

Валерий Буркин   21.06.2013 00:39   Заявить о нарушении