людские судьбы оплакивает небо,

людские судьбы оплакивает небо,
а бог все не преклонен
он грозы шлет на нас,
за то что мы оглохли,
не слышим стона боли.
за то что мы ослепли
не видем слез вокруг.
под нашим нетерпеньем
земля уже прогнулась,
а нам все мало мало
нам хочется еще!
очнитесь же... мы люди!
одумайтесь, скорее!
мы же подобно свиньям
разрыли все вокруг!


Рецензии