я больше...

Привет.

Я больше...
...не на остановке;
...не с корзиной в магазине;
...не на почте в очереди положить на телефон.

Я больше...
...не "прокомпостируйте талон";
...не "передайте за проезд";
... не "не прислоняться".

Я больше...
...не в тапках с ведром у помойки;
...не у барной стойки;
...не вижу снов.

Я, Боже, больше не верю в тебя
И вряд ли что-то поможет.
Меня тоже больше нет
И больше не быть не может.


Рецензии