Черно не вечно

Я мертвее мертвеца.
На лице уж нет лица.
Год, неделю, день назад
Все пошло совсем не так.

Моя жизнь перевернулась,
Заплутала и прогнулась.
Тяжесть боли и страданий
Гнёт и душит сердца камень.

Ненавижу, ненавижу.
Страх, любовь, печаль и гнев.
Смерть, разочарование, грех.
Только чернь теперь я вижу.

Непрощённая простила,
Погубила, не забыла.
Сладость прежних дней ушла.
Нынче только темнота.

Год, неделя, день проходят.
Жизнь бежит, она уходит.
Но наступит то мгновение,
Где нельзя без сожаления
И улыбки томных глаз
Написать себе отказ
От любви, романов быстрых,
Радости, родных и близких.
Танец времени прекрасен,
Переменчив, ненапрасен.
Будь готов к его ударам.
Жизнь дана тебе не даром.
19.01.2013.


Рецензии